Сегодня 02.12.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

День знаний – без опасности

День знаний – без опасности 25.08.15

Глава Майкопа Александр Наролин провел совместное заседание городской антитеррористической комиссии и межведомственной комиссии по предупреждению правонарушений. В нем приняли участие прокурор Майкопа Аслан Тхазеплев, заместитель начальника подразделения УФСБ РФ по РА Вячеслав Шелыганов, сотрудники правоохранительных органов, заместители главы, руководители структурных подразделений городской администрации, другие заинтересованные лица.

В центре внимания  – обеспечение безопасности при проведении праздничных мероприятий, посвященных Дню знаний, а также готовность образовательных учреждений к новому учебному году. С информацией по этому вопросу выступили заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по г. Майкопу Каплан Хуако и руководитель городского комитета по образованию Сусанна Паранук.

С 17 по 21 августа специальная комиссия провела проверку образовательных учреждений Майкопа. Специалисты оценили уровень их безопасности и антитеррористической защищенности. Вывод комиссии: городские образовательные учреждения готовы к началу учебного года.

В преддверии Дня знаний в каждой школе будет проведен инструктаж персонала о том, как действовать при возникновении чрезвычайной ситуации. 31 августа информационная работа будет проведена и с детьми. Накануне праздника сотрудники правоохранительных органов с привлечением кинологической службы обследуют места проведения торжественных линеек. За каждым образовательным учреждением, где будут проходить торжества, закрепляется наряд полиции. Проводятся другие необходимые мероприятия, призванные обеспечить безопасность участников праздника, и принимаются все  меры для того, чтобы День знаний не был омрачен никакими происшествиями.

Также на совместном заседании комиссии рассматривались вопросы, связанные с антитеррористической защищенностью объектов топливно-энергетического комплекса, профилактикой преступлений террористической и экстремистской направленности в молодежной среде, профилактикой преступности в среде несовершеннолетних.

По каждому пункту повестки дня были приняты конкретные решения, и председатель комиссии Александр Наролин назначил ответственных лиц за их исполнение.
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)