Сегодня 02.12.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Александр Наролин: «Транспортное сообщение должно устраивать всех горожан»

Александр Наролин: «Транспортное сообщение должно устраивать всех горожан» 30.07.15

Вопросы движения общественного транспорта глава Майкопа обсудил с руководителями транспортных предприятий – перевозчиков.

В городской администрации состоялось совещание, в котором приняли участие руководители предприятий-перевозчиков, специалисты  городской администрации и представители дорожного надзора ОГИБДД по городу Майкопу.

Выступивший на совещании мэр Майкопа Александр Наролин поставил задачу добиться охвата транспортным обеспечением всех городских и пригородных территорий.

- На встречах с гражданами, которые в эти дни проходят в разных микрорайонах города, жители выражают недовольство  по поводу движения общественного транспорта. Особенно много нареканий на работу маршрутных такси, которые в вечерние часы «сходят» с рейса, - подчеркнул Александр Наролин. – И, чтобы изменить  ситуацию к лучшему, мы должны найти решение, устраивающее и перевозчиков,  и пассажиров.

Глава города поручил специалистам отдела городской инфраструктуры изучить потребности жителей в общественном транспорте, основываясь на научном подходе предусмотреть все нюансы и оптимизировать маршруты.   А чтобы в вечернее время транспорт не курсировал полупустым, в убыток предприятию, рассмотреть возможность введения «вечернего» тарифа. Также Александр Наролин распорядился усилить контроль за техническим и санитарным состоянием транспортных средств и принять меры по оптимизации работы светофорных объектов.

В ходе совещания представители Санкт-Петербургской компании «А+С», специализирующейся на вопросах формирования маршрутной сети для столичных городов и региональных центров, провели мультимедийную презентацию различных транспортных моделей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)