Сегодня 02.12.21 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Диалог продолжается

Диалог продолжается 31.07.15

Глава Майкопа Александр Наролин продолжает встречи с населением. Очередной диалог состоялся в ТОС №12.

В начале встречи мэр республиканской столицы кратко рассказал о том, что было сделано на территории за минувший год. Одно из главных событий – построен новый детский сад на 240 мест по улице Михайлова. Ремонтировались гравийно-щебеночные дороги на участках переулков Октябрьского и Нагорного, а также на улицах Производственной и Железнодорожной. Выполнен большой объем работ по водоотведению. Большой вклад в развитие и благоустройство микрорайонов «Восход» и «Михайлово» вносят депутаты республиканского парламента и городского Совета. Так, во многом благодаря их поддержке, на территории ТОС №12 в прошлом году было обустроено два футбольных  поля с искусственным покрытием, установлены уличные тренажеры. В частности, спортивная площадка в СОШ №17 была оборудована за счет средств депутата Госсовета-Хасэ РА Сергея Погодина. Кроме того, благодаря депутату республиканского парламента, на территории ТОС благоустраивается новый бульвар.

Жители не раз обращались с просьбой о строительстве тротуара по ул. Гаражной (от пожарной части до территории гаражного кооператива). Пешеходную зону на этом участке планируется обустроить уже в этом году, отметил Александр Наролин.

Также в планах – обустройство гравийно-щебеночной дороги к новому детскому саду.  Сделано это будет для того, чтобы родителям было удобно привозить малышей в дошкольное образовательное учреждение.

На встрече прозвучало немало вопросов, касающихся сферы ЖКХ, уборки территорий (в частности, речь шла о санитарном состоянии земель, принадлежащих министерству обороны), покоса травы.

Завершая встречу, мэр республиканской столицы поблагодарил жителей территории за живой, заинтересованный диалог и призвал к совместной плодотворной работе.

- В кризисный год, в условиях сложной финансово-экономической обстановки мы должны действовать сообща, объединив усилия, - подчеркнул Александр Наролин. - Ведь развитие территорий – это наша общая задача, в решении которой мы все заинтересованы.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Возврат к списку








CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)