Сегодня 25.06.24 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

На сессии – о самом главном

На сессии – о самом главном 29.05.15

В большом зале городской администрации состоялась 24-я сессия Совета народных депутатов МО «Город Майкоп». В ее работе приняли участие мэр республиканской столицы Александр Наролин, председатель Контрольно-счетной палаты Майкопа Юрий Ткаченко, прокурор города Аслан Тхазеплев. Вел сессию председатель городского СНД Азмет Джаримок.

На сессии депутаты рассмотрели 16 вопросов.
В связи с изменившимся законодательством о местном самоуправлении внесены изменения в Устав муниципального образования «Город Майкоп».
Рассмотрен блок финансовых вопросов.  Депутаты утвердили отчет об исполнении городского бюджета за 2014 год, дали согласие администрации Майкопа на привлечение бюджетного кредита, внесли изменения в бюджет муниципального образования «Город Майкоп» на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов. Внесенные изменения  предусматривают перераспределение бюджетных ассигнований, которые будут направлены на благоустройство города, решение социальных вопросов, развитие физкультуры и спорта.
На сессии Совет народных депутатов выступил с законодательной инициативой по внесению изменений в Закон Республики Адыгея «Об административных правонарушениях». Согласно представленному проекту предлагается в среднем в два раза увеличить  верхние пределы штрафов по всем статьям, по которым составляются административные  протоколы уполномоченными должностными лицами администрации муниципального образования «Город Майкоп».
Обсуждались вопросы имущественного характера и другие актуальные темы.


Возврат к списку
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)