Сегодня 26.06.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето! 07.06.17

Сегодня в республиканской столице на трех тематических площадках состоялось торжественное открытие летних лагерей дневного пребывания. На площади Ленина ребята поучаствовали в морских приключениях, на площади Дружбы разместились странствующие музыканты, а на аллее Победы прошел праздник под названием «Айболит спешит на помощь». На каждой из площадок школьников ждали развлекательные мероприятия: дети играли, пели песни и танцевали вместе с веселыми ведущими и детскими творческими коллективами города.

Поздравили школьников с началом летних каникул мэр Майкопа Александр Наролин, заместитель председателя городского Совета народных депутатов Андрей Бородин, заместитель главы муниципального образования «Город Майкоп» Сусанна Паранук.

Обращаясь к детям, Александр Наролин пожелал им как можно веселее провести летние каникулы.

- Специально для вас в школах открылись летние лагеря. И мы, взрослые, будем стараться, чтобы никто из вас не скучал, чтобы все вы интересно и с пользой проводили время, набирались сил для нового учебного года, — сказал мэр. — Впереди у вас — целых три месяца для того, чтобы как следует отдохнуть, пообщаться с друзьями, получить новые незабываемые впечатления. 

Как рассказали в городском комитете по образованию, весь июнь школьные лагеря будут действовать на базе 22-х общеобразовательных организаций. Под присмотром педагогов школьники находятся с 8.30 до 14.30. При наборе групп приоритет отдавался детям-сиротам, ребятам из многодетных, малообеспеченных семей, а также детям «группы риска».





















ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)