Сегодня 16.12.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В центре внимания – Год экологии

В центре внимания – Год экологии 10.02.17

По поручению мэра республиканской столицы Александра Наролина, в городской администрации состоялось заседание рабочей группы по проведению Года экологии на территории Майкопа. В нем приняли участие руководители  отделов, комитетов и структурных подразделений городской администрации. К обсуждению были приглашены представители Управления по охране окружающей среды и природным ресурсам РА: руководитель Управления Сергей Колесников и начальник отдела государственного экологического контроля Анзор Болоков. Вел заседание заместитель главы администрации Майкопа  Сергей Сидоренко.

На повестке дня – обмен мнениями и предложениями для формирования плана  экологических мероприятий, их широкого освещения в средствах массовой информации.  

Год экологии призван улучшить санитарное состояние территорий. Поэтому повышенное внимание планируется уделить борьбе с несанкционированными свалками, очистке от мусора зеленых зон, контролю за своевременным вывозом ТБО. Важное направление - экологическое воспитание и повышение экологической культуры населения. На заседании подчеркивалось, что необходимо как можно шире привлекать к акциям по благоустройству и наведению порядка жителей Майкопа, молодых волонтеров, школьников. 

Члены рабочей группы продолжают формировать и систематизировать предложения по разным направлениям экологической деятельности. После завершения этой работы, будет  утвержден комплексный план мероприятий, посвященных  Году экологии в Майкопе, с указанием сроков их проведения. 


ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)