Сегодня 21.10.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Видеонаблюдение - в целях безопасности

Видеонаблюдение - в целях безопасности 08.06.17

По поручению мэра Майкопа Александра Наролина из муниципального бюджета выделено 1258 тысяч рублей для установки десяти новых видеокамер. Четыре из них будут установлены на площади Ленина и шесть – на улице Краснооктябрьской. К сентябрю камеры будут смонтированы и подключены к системе городского видеонаблюдения – АПК «Безопасный город». 

С начала года в Майкопе в местах, где часто проходят культурные и общественно-политические мероприятия, установлены четыре новые видеокамеры с высоким разрешением, в том числе две - на площади Дружбы народов и две - на площади Солидарности. Всего к системе «Безопасный город» подключены 22 муниципальные и 58 партнерских видеокамер, а также 11 комплексов «Арена» и 10 комплексов «Вокорд-трафик», контролирующих безопасность дорожного движения. 

Изображение с камер в постоянном режиме выводится на пульт дежурного Отдела МВД России по городу Майкопу и в муниципальное казенное учреждение "Единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования "Город Майкоп". Тем самым, в республиканской столице усиливаются меры  безопасности в местах массового пребывания людей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)