Сегодня 22.05.18 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Видеонаблюдение - в целях безопасности

Видеонаблюдение - в целях безопасности 08.06.17

По поручению мэра Майкопа Александра Наролина из муниципального бюджета выделено 1258 тысяч рублей для установки десяти новых видеокамер. Четыре из них будут установлены на площади Ленина и шесть – на улице Краснооктябрьской. К сентябрю камеры будут смонтированы и подключены к системе городского видеонаблюдения – АПК «Безопасный город». 

С начала года в Майкопе в местах, где часто проходят культурные и общественно-политические мероприятия, установлены четыре новые видеокамеры с высоким разрешением, в том числе две - на площади Дружбы народов и две - на площади Солидарности. Всего к системе «Безопасный город» подключены 22 муниципальные и 58 партнерских видеокамер, а также 11 комплексов «Арена» и 10 комплексов «Вокорд-трафик», контролирующих безопасность дорожного движения. 

Изображение с камер в постоянном режиме выводится на пульт дежурного Отдела МВД России по городу Майкопу и в муниципальное казенное учреждение "Единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования "Город Майкоп". Тем самым, в республиканской столице усиливаются меры  безопасности в местах массового пребывания людей.


ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)