Сегодня 22.08.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В поход по горам Адыгеи

В поход по горам Адыгеи 07.08.17

Мэр Майкопа Александр Наролин и председатель городского Совета народных депутатов Азмет Джаримок проводили в турпоход юных майкопчан.

Двадцать пять юношей и девушек отправились в шестидневное путешествие по местам боев 9 горно-стрелковой бригады. В сопровождении опытного инструктора – президента Федерации спортивного туризма РА Дмитрия Кузнецова - ребята пройдут по красивейшим местам Фишт-Оштеновского горного массива, где будут наслаждаться первозданной природой и получат бесценный туристский опыт. 

- Такой поход – это хорошая возможность для каждого из вас оторваться от экранов компьютеров и испытать себя в походных условиях, почувствовать, что значит быть ответственным и за себя, и за других. Это очень полезные навыки, которые помогают не только в горах, - сказал Александр Наролин, напутствуя юных туристов.

Глава республиканской столицы пожелал молодым людям удачи и новых ярких впечатлений.  

С самыми добрыми пожеланиями к ребятам обратился и председатель городского Совета народных депутатов Азмет Джаримок. 

Походы в горы администрация Майкопа организует ежегодно в рамках реализации муниципальной программы «Молодежь столицы Адыгеи». В этих туристических акциях принимают участие ребята разных социальных категорий, в том числе из многодетных и неблагополучных семей. 


ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)