Сегодня 30.03.17  погода  +7 C° облачно
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Мэр Майкопа провел прием

Мэр Майкопа провел прием 29.12.16

Глава республиканской столицы Александр Наролин провел личный прием граждан. К мэру города обратились восемь майкопчан.

С каждым посетителем проведена обстоятельная беседа, по всем вопросам приняты конкретные решения – или даны  разъяснения и консультации.

Так, оказана единовременная материальная помощь на неотложные нужды малоимущей семье. 

Жительницу улицы Подгорной беспокоит состояние проезда по улице Пролетарской (между улицами Подгорной и Восточной).  По распоряжению Александра Наролина, работы  по грейдированию этого участка автодороги будут выполнены в первом квартале нового года. 

По-прежнему актуальным остается вопрос водоотведения. В частности, на приеме граждан было рассмотрено обращение жителей улиц Гагарина и Титова в хуторе Гавердовском. Несмотря на то, что эти участки оборудованы сетью открытых водостоков, после выпадения обильных осадков огороды частных домовладений подтапливаются. При наступлении благоприятных погодных условий специалисты начнут выполнять мероприятия по водоотведению на этих улицах. 

- Забота о людях – наш приоритет, -  подчеркивает мэр Майкопа Александр Наролин. - Сейчас, в непростых кризисных условиях, особенно важно, чтобы жители чувствовали поддержку, знали, что их голос будет услышан, что их не оставят один на один с их проблемами. 


ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)