Сегодня 18.11.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Мастера новогоднего креатива

Мастера новогоднего креатива 09.01.17

В течение новогодних каникул в городском Доме культуре «Гигант»  работала необычная выставка, на которой были представлены лучшие работы участников IV открытого городского конкурса альтернативной новогодней ели «Арт-елка 2017». Организатор конкурса - управление культуры МО «Город Майкоп».

Конкурс новогоднего творчества уже стал доброй новогодней традицией для нашего города – и полюбился майкопчанам всех возрастов. В этом году мастера хэнд-мэйда представили на суд жюри более 300 оригинальных елочек, выполненных из самых разных материалов: из бумаги, дерева, шишек, проволоки, войлока, ткани. Есть и «гастрономические» новогодние красавицы, при изготовлении который креативные конкурсанты использовали орехи, макароны, печенье и мармелад.

Праздничные елки были представлены в 13 номинациях.  Впервые жители смогли полюбоваться на новогодние деревья, выдержанные в национальном стиле — адыгском, татарском, японском.
Активное участие в конкурсе новогоднего мастерства приняли детские сады, школы, учреждения дополнительного образования, художественные отделения детских школ искусств, кружки декоративно-прикладного творчества домов культуры. Среди участников — воспитанники Адыгейской республиканской специальной школы-интерната, учащиеся школ Майкопского района.

Возраст конкурсантов – от двух до шестидесяти трех лет.

Каждый посетитель выставки мог отдать свой голос понравившуюся елочку. Сейчас ведется подсчет голосов: победители будут определены в результате зрительского голосования и с учетом мнения квалифицированного жюри.  Праздничная церемония награждения победителей и призеров состоится в конце января в ГДК «Гигант»..


ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)