Сегодня 22.08.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Вдоль железной дороги должно быть чисто!

Вдоль железной дороги должно быть чисто! 02.08.17

Глава Майкопа Александр Наролин взял на контроль проблему санитарного состояния полосы отвода железной дороги на территории Майкопа.

Полоса протяженностью 25 километров проходит по городу Майкопу и сельским населенным пунктам муниципального образования «Город Майкоп». В основном, эта территория прилегает  к частному сектору. И ежегодно в администрацию Майкопа обращаются граждане с жалобами на мусор и сорную растительность вдоль железной дороги. В летний период в связи с цветением амброзии проблема санитарного состояния обостряется: пыльца амброзии – опасный аллерген - представляет серьезную угрозу здоровью людей.

В ходе рабочей встречи с заместителем начальника Белореченской дистанции пути Николаем Берко мэр Майкопа обсудил проблему содержания подведомственной территории. Александр Наролин указал руководству дистанции пути на недопустимость нарушения санитарного порядка и призвал со всей ответственностью подойти к выкосу сорной растительности.

- Вопросы санитарного состояния держит на личном контроле врио главы Адыгеи Мурат Кумпилов, и своевременная очистка территорий от сорной растительности – одна из приоритетных задач, которые ставит руководитель региона, - сказал мэр Майкопа. - Майкоп – это столица субъекта, и мы не можем допустить, чтобы город покрывался мусором и зарастал травой. Поэтому будем прилагать все усилия, чтобы добиваться от собственников содержания в надлежащем состоянии подведомственных территорий.





ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)