Сегодня 22.08.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Адвокаты помогут бесплатно

Адвокаты помогут бесплатно 13.04.17

Сегодня в городской администрации состоялось подписание соглашения о взаимодействии Адвокатской палаты Республики Адыгея и Ассоциации ТОС об оказании бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан.

Соглашение на общем собрании Ассоциации ТОС подписали президент адвокатской палаты Республики Адыгея А.С. Мамий и председатель Ассоциации ТОС МО «Город Майкоп» И.А. Сергеева.

Согласно условиям соглашения, за территорией каждого ТОС будет закреплен опытный адвокат. Он будет непосредственно оказывать бесплатные услуги нуждающимся в юридической помощи незащищенным категориям граждан – малоимущим, инвалидам, пенсионерам и другим майкопчанам, которые в силу различных причин не в состоянии самостоятельно отстоять свои права.  Адвокаты будут  консультировать граждан по правовым вопросам и представлять их интересы в судах, государственных и муниципальных органах.  

Механизм оказания юридических услуг на той или иной территории будет отдельно разработан с каждым руководителем ТОС.

По словам Председателя Совета народных депутатов А.Е. Джаримока, присутствовавшего при подписании соглашения, данная инициатива Адвокатской палаты Республики Адыгея и Горсовета народных депутатов была осуществлена при поддержке главы муниципального образования «Город Майкоп» Александра Наролина, и ее цель - защитить людей в правовом плане и обеспечить им социальные гарантии.


ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)