Сегодня 22.11.17 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Поддержка – аграриям

Поддержка – аграриям 17.07.17

В Майкопе продолжается реализация программных мероприятий, направленных на развитие сельского хозяйства.

В первом полугодии 2017 года из муниципального бюджета было направлено полтора  миллиона рублей на развитие тепличного хозяйства.  Благодаря полученным субсидиям, сельхозтоваропроизводители Майкопа за шесть месяцев текущего года построили 68 теплиц для выращивания овощей закрытого грунта общей площадью свыше 5 тысяч кв.м.

Средства на развитие  майкопских хозяйств выделялись и в рамках соответствующей республиканской целевой программы. Сельхозтоваропроизводителям Майкопа предоставляются субсидии на возмещение части затрат на закладку и уход за многолетними плодовыми насаждениями, на уплату процентов по кредитам и займам, оказывалась господдержка племенного животноводства и другие формы поддержки. В первом полугодии на эти цели из федерального и регионального бюджетов было выделено почти 16 млн. рублей.

За первое полугодие 2017 года в Майкопе вырос объем производства мяса (223 тонны в этом году, в аналогичном периоде прошлого года – 190 тонн). Увеличено производство молока (2400 тонн в этом году, в аналогичном периоде прошлого года – 1681 тонна).


ВКонтакт Facebook Одноклассники
Возврат к списку
Глава МО «Город Майкоп»

Приветствую вас на официальном портале администрации муниципального образования «Город Майкоп».

Майкоп – это город с особым лицом, со своей уникальной атмосферой. Прямые, точно прочерченные под линейку улицы, украшенные деревьями и цветниками, свежий и чистый воздух – это те достоинства, которые в первую очередь отмечают наши гости - и которыми гордятся майкопчане.

Майкоп – не просто уютный, чистый, красивый город. Это административный, промышленный центр Республики Адыгея, ее культурная столица.

Столичный статус ко многому обязывает, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы Майкоп динамично развивался, жил активной деловой жизнью, был благоустроенным и шел в ногу со временем. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству, открыты для новых идей и интересных перспектив.

Надеюсь, что представленная на официальном портале информация будет вам полезна и станет надежным путеводителем по республиканской столице.

Добро пожаловать!


Александр Наролин

Глава муниципального образования "Город Майкоп"

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)