Сегодня 16.01.18 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Должностным лицом ГБУЗ РА «Адыгейская межрайонная больница им. К.М. Батмена» оплачены административные штрафы

оплаты пяти административных штрафов, наложенных на должностное лицо ГБУЗ РА «Адыгейская межрайонная больница им. К.М.Батмена» на общую сумму 15 000 рублей.


Уполномоченным должностным лицом антимонопольного органа было установлено, что заказчиком - ГБУЗ РА «Адыгейская межрайонная больница им. К.М.Батмена»  была утверждена документация о проведении пяти аукционов  с нарушением требований Закона о контрактной системе, в части установления в проектах контрактов ответственности поставщика, не соответствующих нормам частей 6 и 7 статьи 34 Закона о контрактной системе.
В соответствии с частью 4.2 статьи 7.30 КоАП РФ предусмотрен административный штраф в размере 3 тысяч рублей за каждое правонарушение.

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)