Сегодня 26.09.18 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Нарушение Закона о контрактной системе - устранено

16.07.2015 года Комиссия Адыгейского УФАС России по контролю в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд рассмотрев жалобу участника закупки – ООО «Элмед» на действия Заказчика – Регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Адыгея при проведении аукциона в электронной форме с целью определения поставщика и заключения с ним Государственного контракта на поставку слуховых аппаратов для обеспечения ими инвалидов в 2015 году (извещение № 0276100000115000130), начальная (максимальная) цена контракта - 691500 рублей, признала жалобу обоснованной.

В действиях Заказчика установлены нарушения требований Закона о контрактной системе в положениях документации.
В целях устранения вышеуказанного нарушения, Комиссия Адыгейского УФАС России выдала предписание об устранении нарушений законодательства о закупках, для чего Заказчику необходимо устранить нарушения закона о закупках путем аннулирования аукциона.
Предписание исполнено Региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Адыгея в установленный срок.
Это не освобождает от административной ответственности за допущенные нарушения, которые предусмотрены в соответствии с частью 4.2 статьи 7.30 КоАП РФ.


CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)