Сегодня 19.07.18 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

Министерство образования и науки Республики Адыгея нарушило законодательство в сфере закупок

В Адыгейском УФАС России рассмотрели жалобу ООО "Инициатива" (г.Иваново)  на соответствие действий заказчика – Министерства образования и науки Республики Адыгея  законодательству в сфере закупок.
Жалоба поступила в Управление от ООО "Инициатива" на действия заказчика при проведении электронного аукциона на выполнение работ по созданию регионального сегмента единой федеральной межведомственной системы учета контингента обучающихся по основным и дополнительным общеобразовательным программам и программам среднего профессионального образования Республики Адыгея. По мнению заявителя, положения документации Аукциона не соответствовали требованиям законодательству в сфере закупок.
На заседании Комиссии было принято решение жалобу ООО "Инициатива" признать обоснованной, действия заказчика - Министерства образования и науки Республики Адыгея нарушающими часть 1 статьи 64, часть 6 статьи 31 Закона о размещении заказов.
Заказчику выдано обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений Закона о размещении заказов.  Материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении  будут переданы должностному лицу Адыгейского УФАС России.

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)