Сегодня 22.01.18 
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвета сайта фон текст
Администрация муниципального образования "Город Майкоп"

В Адыгейском УФАС России прошла пресс-конференция по итогам работы за 2015 год

Сегодня руководитель Адыгейского УФАС России Аслан Кубашичев провел  традиционную пресс-конференцию, посвященную итогам прошедшего года и задачам на текущий год.
В пресс-конференции приняли участие представители: Гостелерадиокомпании Республики Адыгея, Городского телевидения, газеты «Советская Адыгея» и «Майкопские новости», «Русское радио», «Адыгэ Макъ» и др.
Руководитель Адыгейского УФАС России Аслан Кубашичев доложил о результатах работы антимонопольного органа за прошлый год при осуществлении контроля по всем направлениям, предусмотренным антимонопольным законодательством, соблюдения законодательства о рекламе, контроля в сфере размещения заказов для государственных и муниципальных нужд, контроль деятельности субъектов естественных монополий, закона о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, электроэнергетики, о торговой деятельности и т.д.
Журналистами был задан ряд вопросов, в том числе об антимонопольном контроле на рынке продовольственных товаров, бинзина, ОСАГО, в сфере ЖКХ и т.д. По всем вопросам были даны разъяснения и комментарии.

Опрос жителей

Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?
Голосовать
  1. Как вы оцениваете качество предоставляемых государственных и муниципальных услуг через многофункциональные центры (МФЦ), расположенные на территории муниципального образования «Город Майкоп»?

    1. Хорошо
      273 (44%)
    2. Плохо
      217 (35%)
    3. Удовлетворительно
      129 (21%)
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)